当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 公告公示

海兴县社会事务局 关于公布海兴县中学2020年公开招聘工作人员笔试成绩和面试相关事宜的通知

发布时间:2020-9-15 点击数:5511

海兴县社会事务局

关于公布海兴县中学2020公开招聘工作人员笔试成绩和面试相关事宜的通知

    

根据《海兴县中学2020年公开招聘工作人员公告》,笔试环节已结束,现将笔试成绩予以公布。经研究,定于2020年9月19日对进入面试的人员(见附件:海兴县中学2020年公开招聘工作人员笔试成绩)进行面试,届时,请各位考生携带本人有效期内的二代居民身份证入场。现将面试相关事宜通知如下:

一、面试地点:海兴县中学

二、进入候考室时间:2020年9月19日(周六)上午7:10之前,迟到考生不允许进入。

三、考场设置:本次面试设1个面试考场、1个候考室、1个备考室。

四、面试备考和试讲时间:考生抽签后由引领员引领到备考室备考,备考时间均为20分钟,备考结束后由引领员引领至面试考场,试讲时间均为10分钟。

五、注意事项

1、面试人员不得随意出入。逾期未到者,按弃权处理。

2、主动出示本人身份证,接受考试工作人员查验。

3、面试人员进入面试考场后,只报告本人面试顺序号,不得以任何方式向评委透露本人的姓名、工作单位、籍贯、毕业学校等信息,否则按违纪处理,取消该项成绩。

4、面试考点实行封闭式管理,不得使用任何通讯工具,否则,按违纪处理。

5、面试结束后,由引领员引领离开考试区域。离开后,不准再返回考场和候考室、备考室,不得在考试区域附近逗留议论。

6、所有面试人员“河北健康码”为绿码现场测量体温正常方可进入考场并佩戴口罩(考生试讲时不戴口罩),对体温超过37.3℃的人员须进行复检,仍超过37.3℃的,交由考点医务人员进行判断。中高风险地区来海兴人员要持有7日内一次核酸检测证明,且持有健康绿码,体温正常可参加考试。

                           

咨询电话:6621178

 

  附件:海兴县中学2020年公开招聘工作人员笔试成绩.xls

                   

                                                                                                                                       海兴县公开招聘领导办公室

                                                                                                                                             2020年9月15日