当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县2019春风行动就业扶贫用工招聘会拉开序幕

发布时间:2019-2-21 点击数:2446

海兴县2019春风行动就业扶贫用工招聘会拉开序幕

 

为全面贯彻党的十九大精神,提升贫困群众就业创业能力,帮扶贫困群众实现稳定就业,2月21日,海兴县“2019春风行动”就业扶贫用工招聘会在县就业服务局门前广场成功举行,拉开了“2019春风行动”的序幕。

招聘会期间,主办单位相关负责人在招聘现场不断的与企业和求职者亲切交谈,鼓励企业大力宣传企业优势,做好就业意向登记工作,让应聘人员充分了解企业的优势。企业工作人员一定要服务好广大求职者,多宣传讲解企业发展情况和岗位特点,坚持以人为本的理念,了解他们的就业意向,鼓励他们选好适合岗位,掌握技术技能,投身家乡建设。

据了解,此次招聘会活动以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题。由就业服务局、扶贫办、总工会、残联、妇联主办。本次活动设立县内外企业站位70余个,就业政策、培训展位20余个,现场共有海兴北方精艺、进兴五金、益奥特等40 余家县内外企业带来2000多个岗位,涉及机械、电子电工、保险、印刷包装、金融等行业。招聘会共吸引了1200 余人进行求职登记,800余人在现场签订了劳动合同。