当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

香坊乡节后收心归位立即进入工作状态

发布时间:2019-2-18 点击数:9738

 春节年气还未散尽,香坊乡多举措严明工作纪律,狠抓作风建设,促使全体干部“收假”又“收心”,立即进入工作状态,以饱满的精神面貌投入到新一年的工作中去。

一是统一思想,严肃机关纪律。迅速整顿机关作风,督促各所站人员在岗在位,要求全体机关干部在思想上和行动上迅速从过节氛围中走出来,把“过节状态”立即转为“工作状态”,全力以赴投入到工作中去。要严肃工作纪律,全力营造浓厚的工作氛围。

二是突出重点,做好重项工作的安排部署。节后重项工作继续保持全力推进状态,热情不减,标准不降。首先对元宵节前的防火、烟花爆竹等安全生产工作进行了再安排再部署,上班第一天主管领导牵头,组织相关工作人员入村巡查。其次,大气污染防治、河道治理、环境卫生整治等工作一一提上日程,主管领导带头抓,主管所站主动抓,包村干部一线抓,上下联动形成合力,节后不松劲确保各项工作不抛锚、不落后。

三是统筹推进,落实村两委班子责任。进一步落实村两委班子责任,调动村两委班子积极性,包村干部第一时间与村干部对接,迅速传达乡党委、政府安排部署,督促各村两委班子切实抓工作、强落实,将新一年工作有序推进。