当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

张会亭乡板桥村举办元宵喜乐会

发布时间:2019-2-18 点击数:8961

张会亭乡板桥村举办元宵喜乐会


农村的习俗是不过完正月十五年就没过完,地里还没有农活,为杜绝人们聚在一起赌博、喝酒,丰富人们的业余生活,2月18日,张会亭乡板桥村举办元宵喜乐会,邀请专业演出团队为村民送上一份文化盛宴,让村民感受建设美丽乡村的幸福生活。

本次元宵喜乐会由海兴县新的社会阶层联合会、县文化馆、中国演出网海兴大舞台、联合河北诚铸机械集团、沧州创达再生资源回收有限公司、板桥中学举办。

演出现场座无虚席,舞蹈《幸福中国一起走》拉开了此次文艺汇演的序幕,接下来丰富多彩的节目表演精彩纷呈,有广场舞、情景剧、小品等文艺节目,大家用优美的舞姿、俏丽的舞步,台上精彩的节目将气氛全面点燃,赢得台下村民的阵阵掌声。通过汇演让群众唱出了幸福的心声,经历一场场精彩的民俗表演,营造出了浓浓的“年味”。不仅将本地的传统特色融入元宵节活动,让群众通过喜闻乐见的表现形式实现全民参与、全民联欢。