当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

苏基镇积极召开产业扶贫培训研讨会

发布时间:2019-2-27 点击数:10150

2月21日上午8点30分,苏基镇政府召开了全镇产业扶贫培训研讨大会,会议由镇长邢红铎主持,参会人员为镇全体班子成员、包村干部、34个村党支部书记和村主任(副主任)、扶贫工作队全体人员。

大会首先由镇人大主席王俊江强调会场纪律,同时要求参会人员认真听认真记,会后以片为单位讨论出真正符合本村的产业项目。然后人大副主席陈明星详细介绍了观看课件必要性,且要求各村两委会后确定产业扶贫项目后,集中外地参观学习。收听收看课件后副镇长张春勇通报并安排了殡葬改革事宜,组织委员白振林通报并安排了党员模范带头作用发挥事宜,人大副主席陈明星强调了畜禽污染治理事宜,最后镇长邢红铎作出重要讲话,他指出 一是“三项”工作为群众服务的大事好事,我们必须抓紧抓好稳步推进最终抓出成效。二是强调产业扶贫会后以片为单位认真研究讨论,各村确定产业扶贫项目目标后积极引导推广,通过外出参观学习等方式,把产业项目做大做强,达到为群众增收、增产目的最终实现精准脱贫。