当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

县委书记陈建走访慰问春节期间奋战在一线的干部职工

发布时间:2019-2-7 点击数:1949

县委书记陈建走访慰问春节期间奋战在一线的干部职工

 

2月7日,农历正月初三,县委书记陈建分别到龙海热力、应急管理局、社会事务局,对春节期间奋战在一线的工作人员进行走访,把党和政府的关怀与温暖带给他们。

陈建首先对奋战在一线的干部职工在过去一年里的辛勤付出和作出的卓有成效的工作业绩表示感谢,并勉励大家在新的一年里,继续唱响“解放思想、实干兴县”主旋律,奋发作为、锐意进取,为全县经济社会各项事业跨越式发展再立新功。每到一处,陈建都详细了解他们的工作落实情况,叮嘱基层单位切实搞好值班备勤同志们的节日保障,照顾好他们的家庭生活,让他们安心、放心值班。受到慰问的干部职工一致表示,要坚守岗位,兢兢业业,为和谐社会稳定和长治久安努力工作,让人民群众安心过好新春佳节。近期,我县将迎来强降温天气,要求各级各部门积极做好预防工作,保证全县人民过一个祥和愉快的春节。

县领导的慰问和勉励使广大干部职工受到极大的鼓舞,大家纷纷表示,在新的一年里,有决心、有信心,以更加高昂的斗志和热情迎接新的工作和挑战,为建设沿海强县、美丽海兴做出新的更大贡献。

县委常委、办公室主任王云龙一同参加慰问。