当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县公安局组织开展110宣传日活动

发布时间:2019-1-10 点击数:857

海兴县公安局组织开展110宣传日活动

 

为认真做好2019年度110宣传日活动,充分展示“海兴110”在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业、积极推进平安海兴建设等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,1月10日,县公安局在义信商厦、汽车站等场地分别搭起咨询台,开展了110宣传日活动。

现场接待了前来咨询的群众,详细讲解了110报警受理范围、接处警流程等情况,向群众细致介绍了海兴公安“平安建设”成效,引导群众关注了“平安海兴”微信公众号,听取收集了社会各界对110接处警及相关公安工作好的意见和建议。

活动现场还设置了宣传展板供群众参观,吸引了广大群众踊跃参与,现场氛围热烈。此次活动共出动警力50人,展出110宣传展板30块,向群众发放各类宣传资料600份,接受群众咨询80次。通过阅读宣传资料、接受民警答疑,增强了广大群众的安全防范意识,使群众更进一步理解和支持110工作。

海兴公安郑重向社会各界承诺:“110”接警台将继续发挥警务效能,全力保护人民群众生命财产安全,为维护社会治安大局和谐稳定,建设“平安海兴”做出新的更大贡献。