当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

沧州正大公司举办环海渤海养虾科技创新大会及2019年年会

发布时间:2019-1-14 点击数:2043

沧州正大公司举办环海渤海养虾科技创新大会及2019年年会

 

1月14日,沧州正大公司举办环海渤海养虾科技创新大会。原人大常委会主任郭聘广、王常辉及省水产技术站、农业大学、县畜牧水产局、县农村信用联社的相关领导出席创新大会。

 沧州正大公司自2006年成立以来,不断发展壮大。经过十年余的不懈努力,在产品研发、生产制造、渠道销售、技术服务、电子商务、产业延伸以及团队建设等方面取得了一系列的发展成果、现已发展为高档完物食品、犬场专用生物粮、特种水产专粮、精制水族食粮、高级钓鱼饵料、饲料添加剂氯化钠、生态水产养殖和现代田园综合体-----宠物水族文化休闲小镇等八大主营板。公司注重科研开发,广泛吸纳优秀科研人才组成研发团队,与国家农科院水产研究所、中国海洋大学、河北农大海洋学院等专业机构建立合作关系,研发申报专利30余项公司注重科技创新。

公司负责人并表示,今后将以理念领先、技术创新、产品优良和服务优质的姿态,带动更多养殖户走上绿色环保、生态养殖的致富之路。

在召开的年会上,原人大常委会主任郭聘广、王常辉对养虾状元、能手进行了颁奖,文艺工作者表演精彩的文艺节目。