当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

辛集派出所元旦假日期间积极开展禁赌宣传活动

发布时间:2019-1-10 点击数:6811

为切实推进打击整治赌博违法犯罪专项深入开展,有效预防和遏制节假日期间赌博违法犯罪活动滋生蔓延,净化社会风气,2018年12月30日,辛集派出所值班民警积极开展禁赌宣传工作。    

派出所民警按照县局部署,深入辖区14个村庄、集贸市场等人员密集场所进行宣传,通过悬挂横幅、张贴《打击赌博违法犯罪活动通告》和散发宣传单等多种形式,引导群众积极开展健康的娱乐活动,远离赌博违法犯罪,宣传发动群众积极进行赌博举报。    

本次禁赌宣传,共发放宣传资料120余份,张贴《打击赌博违法犯罪活动通告》40余份,充分展示了公安机关打击赌博违法犯罪的决心和力量,使群众深刻认识到赌博对社会及家庭的危害,切实提升了广大群众抵制赌博恶习的自觉性,形成了良好的禁赌氛围。