当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县第一幼儿园举办户外特色活动

发布时间:2018-11-30 点击数:781

县第一幼儿园举办户外特色活动

 

11月30日,我县第一幼儿园举办户外特色活动。

在老师的带领下小朋友们排着整齐划一的队伍进入到会场内,园长的致辞中,拉开了此次活动的序幕。首先是小朋友们带来的舞龙表演,孩子们表演的引人入胜,家长们看的喜笑颜开。随后孩子们还为家长和老师们展示了竹竿舞、花样跳绳、跳格子等特色活动。

在欢笑的氛围中孩子们还举行了足球比赛,孩子们虽然长得娇小,但在运动场上个个像小老虎,跃跃欲试。在孩子们的带动下,家长们也积极参与进来,舞龙,拔河,现场还不时传来阵阵加油声、欢呼声和呐喊声。

活动结束后,园长和老师们分别为小朋友颁发了奖状。

活动结束后家长们纷纷表示,本次活动的开展培养了幼儿良好的参与、竞争和合作意识,非常有教育意义。与自己的孩子一起参加集体活动,增进了与孩子之间的感情和了解,而自己似乎又回到了童年,在紧张的工作之余放松了身心。

此次活动让孩子们学会分享与合作,让孩子们练就一个强壮的身体,健全的人格,坚强的意志。进一步提高运动、健康意识,促进孩子身心健康发展。1