当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县举办庆祝改革开放40周年主题演讲比赛决赛

发布时间:2018-11-17 点击数:231

我县举办庆祝改革开放40周年主题演讲比赛决赛

 

11月15日,我县举办庆祝改革开放40周年主题演讲比赛决赛,大家联系自身实际,谈身边生活的变化,讲改革开放的故事。县领导郭长青、赵金彪、付荣凤、邢承武观看了此次比赛。

县委常委、宣传部长郭长青在致辞中指出,今年是我国改革开放40周年,这次演讲比赛是县委确定的我县纪念改革开放40周年系列活动的一部分。举办此次比赛的目的是广泛宣传改革开放40周年来我县经济社会法制取的辉煌成就,鼓舞全县广大干部群众开启新征程,奋进新时代,进一步掀起新一轮改革促发展的热潮,为建设“沿海强县、美丽海兴”做出新的更大贡献。当前,中国特色社会主义事业进入了新时代,我县经济和社会各项事业也取得了全面进步,宣传思想文化和精神文明建设工作呈现出蓬勃发展的良好态势,我县被省委、省政府命名为第一届河北文明县城,意识形态领域工作在全市乃至全省均名列前茅。通过此次比赛,必将有力促进全县广大党员干部以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作。

赛场上,选手们结合自身工作实际和行业特点,用最真挚的情感,最优美的语言,用鲜活的事例讲述身边人的身边事,围绕我县改革开放40年来的发展历程,声情并茂地讲述我县社会发展、城乡面貌、人民生活所发生的巨大变化,以及我县各项事业、各个领域所取得的辉煌成就。表达对党、对祖国、对家乡的无限热爱和美好祝福。各位选手精彩的演讲赢得现场观众阵阵掌声,经过激烈角逐,最终杨丽娜、李晓虹、孙中谦获得一等奖。