当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

县长回永智分别组织召开海兴县2018年“七大工程”调度会议

发布时间:2018-11-16 点击数:253

县长回永智分别组织召开海兴县2018年“七大工程”调度会议

 

11月7日、14日、15日县长回永智分别组织召开海兴县2018年“七大工程”调度会议,县政府班子成员、各责任单位主要负责同志参加了会议。

会议对城市提升工程、园区赶超工程、实体壮大工程、乡村振兴工程、脱贫巩固提升工程、污染治理工程、民生和社会事业提升工程中各项具体工作逐一听取了汇报,对工作开展情况进行了点评,对存在的问题进行了深入分析,现场交办解决。

会议强调,各责任单位要进一步提高政治站位,树牢目标导向,在开展工作、促进发展上下功夫、想办法。对进度缓慢的工程要深刻反思,充分查找原因,迅速采取措施,尽快迎头赶上。要坚持“缓事急办、急事缓办”的工作理念,对于跨年度的工程项目要倒排工期、挂图作战、压茬推进,对于重点难点项目要统筹谋划、协调联动、集中攻克,确保按照时间节点高质量完成。

会议指出,当前正处于全年各项任务的收官时刻,各级各部门务必要提振精神、保持定力、鼓舞斗志,认真贯彻落实好县委、政府的各项决策部署,扎扎实实开展好每一项工作,向全县人民交上一份满意的答卷。