当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县发展和改革局参加首届电商文化节活动举办

发布时间:2021-11-1 点击数:610

为巩固淘宝峰会周年成果,充分发挥后淘宝峰会时代效应,由沧州市委网信办和沧州市网络媒体协会联合举办的首届电商文化节产业集群展产品电商文化节活动成功举办。

以“电商搭台 产业唱戏”为主题的河北(肃宁)首届电商文化节26日在肃宁科创中心重大开幕。据了解,河北省肃宁县地处京津冀中心一带,具有非常好的产业基础。

此次活动展出品类:服装服饰、内衣、鞋帽、乐器、渔具、印刷产品、玻璃制品、农副产品、酒水饮料、食品调料、体育用品、床上用品、化妆品、工艺品等各地特色产品。内容丰富,亮点颇多。此次活动通过活动宣传电视媒体、各自媒体、网络媒体、短视频媒体,将进行跟踪报道。100多家企业的特色产品进场展销,80余位网红主播现场带货。

近年来,电商产业作为实施乡村振兴、促进群众增收、增加就业岗位的重要举措,我们积极搭建网络销售平台,让群众都能搭上数字经济发展的快车,实现农民增收、企业增效、就业增加的目的。