当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

赵毛陶镇召开农村产权交易推进会议

发布时间:2021-10-9 点击数:1289

 为加快推进我镇农村产权交易工作,进一步规范农村集体资产、资源交易工作,促进农村集体资产保值增值和农民增收,推动农村生产要素有序流动。10月8日,赵毛陶镇召开农村产权交易推进会议,县供销社主任姜元荣、赵毛陶镇全体机关干部和44个村支部书记参加会议,镇党委书记邢承才主持会议。

会议指出,一是本着“平等、互利、自愿”的原则协商建立权责利联结机制,实行“六统一”的管理模式,健全县、镇、村三级平台建设和四级服务体系,把乡镇(办事处)农村产权交易服务分中心建成流转交易的主阵地,把村农村产权交易代办点建成前哨和基础;二是健全农村产权交易工作人员业务培训机制,定期组织乡镇(办事处)、村产权交易”作人员学习培训,提升工作人员业务能力,增强服务意识,为农村产权交易提供更好的服务;三是全镇上下必须要在思想上高度重视,行动上狠抓落实,措施上高效有力,认真履行好推进任务,确保全镇农村产权交易工作健康稳步发展。