当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

小山乡召开党委扩大会议

发布时间:2021-9-28 点击数:1764


9月22日,小山乡召开党委扩大会议,会议由党委书记臧海楠主持,班子成员、各工作机构负责同志参加会议。会议听取了班子成员关于近期分管工作开展情况的汇报以及所包片厕所改造、“双代”工作、疫苗接种的汇报。

臧书记就厕所改造、“双代”工作、疫苗接种、信访稳定、党建引领、生态环境保护等重点工作做出了部署。臧书记指出,一是群众利益无小事,对厕所改造排查出来的问题要加快整改速度,小厕所涉及大民生;二是“双代”工作一定要加大宣传,做到应安尽安,要求施工队倒排工期,加快安装进度,确保群众温暖过冬;三是疫苗接种一定要加大对二针未接种人员的核实力度,督促其尽快接种,为构建全民免疫屏障贡献力量。

政府乡长李云升对全域禁煤、安全生产、巡河、危旧房屋排查等工作进行了安排部署。