当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

小山乡召开乡村干部大会

发布时间:2021-9-8 点击数:1902

9月6日,小山乡召开乡村干部大会,会议由党委书记臧海楠主持,班子成员、包村干部、各村党支部书记参加会议。会议对近期重点工作进行了详细的部署安排。

人大主席王庆彬对“厕所改造”工作进行安排部署。要求各村提高认识,以对群众高度负责的态度对厕所改造情况逐户核实,认真填报排查出的问题并进行分类,做到举一反三、立行立改,为巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接打下基础。

政府副乡长李彪对农村“双代”工作进行安排部署,要求各村对气代煤、电代煤、年老体弱户、无人居住户等进行全面梳理、扎实摸排,认真填报有关台账,确保底数清、情况明、数据实,高质量完成“双代”任务,为打赢蓝天保卫战、保障群众冬季温暖过冬夯实基础。

人大副主席孟凡宏对“疫苗接种”工作进行再安排再部署。要求各村对疫苗接种台账中禁忌症、拒不接种、全员接种等各类信息集中梳理,逐一核实、认真核对,确保人员分类信息准确、底数清晰。

党委书记臧海楠指出,全乡党员干部要严格落实工作责任,按照“摸实情,捞实底,提实效”工作要求,把各项工作干在前、干在先,把各项数据摸实、摸细、摸准,确保各项工作有序快速向前推进。