当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

小山乡召开党委(扩大)会

发布时间:2021-8-26 点击数:1968

    8月25日,小山乡召开党委(扩大)会,专题学习贯彻沧州市第十次党代会会议精神,会议由乡党委书记臧海楠主持,机关全体、村支部书记参加会议。臧海楠书记就如何学习贯彻党代会报告精髓讲了具体意见。一是学深悟透,增本领。要研读好党代会报告,找准党代会报告的主线,领会精神,原汁原味的学、带着问题学,要做到学有所思、学有所得、学有所获增本领。二是认清形势,增干劲。党代会的召开吹响了新征程的号角,大家要以时不待我的紧迫感真抓实干,迈开步子,甩开膀子,奋力冲刺全面任务目标,要做到认定目标,把定方向,找定方法增干劲。三是狠抓落实,促发展。要与“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动结合起来,与我乡工作任务目标结合起来,与各村任务结合起来,坚持目标导向,按照《海兴县村“两委”干部月度考核实施办法》,推进各村任务目标的完成,每月进行考核排名,奖优罚劣,推动各项工作向前发展。

   会后,参会人员集中收听收看了新修订的《中华人民共和国安全生产法》讲解视频,进一步深入学习贯彻习近平总书记安全生产新思想、新理念,全面落实新《安全生产法》的各项要求,力促《安全生产法》人人皆知、入脑入心、落实落地。