当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县退役军人事务局召开“两转两促三思考”思想大讨论大实干大行动动员部署会议

发布时间:2021-8-13 点击数:2340

 8月13日下午,海兴县退役军人事务局组织召开“转观念促发展,转作风促落实,对海兴怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论大实干大行动动员部署会议,局全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了县委“两转两促三思考”思想大讨论大实干大行动动员部署会议精神和县委书记回永智的讲话精神,宣读了《海兴县退役军人事务局关于开展“转观念促发展,转作风促落实,海兴怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动的实施方案》,明确了活动总体要求、主要任务、基本原则,细化了具体推进步骤、任务清单,局党组书记、局长张宝路作动员讲话,对此次大讨论大实干大行动行动提出要求。

张宝路指出,开展“两转两促三思考”思想大讨论大实干大行动,是深入开展党史学习教育,贯彻落实县第十次党代会精神,促进广大党员干部解放思想、提升退役军人服务能力、转变工作作风、确保工作实效,推动我县退役军人工作取得新成效的一项重大举措。全体干部职工要提高政治站位,充分认识此次行动的重大意义,深入贯彻落实县委部署要求,迅速把思想和行动统一到县委的部署要求上,不折不扣完成各项任务。

张宝路强调,我们要坚持知行合一工作理念,牢固树立奋进争先开拓意识,进一步加强理论学习,夯实思想基础,聚焦年初确定的各项目标任务,严格实行“周复盘、月要账、季测评、年收官”机制,积极开展调查研究活动,让退役军人参与进来、广集民意,从而做好退役军人服务管理、信访稳定、退役士兵“阳光安置”、退役军人服务保障体系建设以及光荣院新建项目等工作,为实现新时代“靠海而兴”目标贡献力量。