当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

海兴县第十一届人民代表大会第五次会议开幕

发布时间:2021-2-11 点击数:1402

2月7日上午,备受全县人民关注的海兴县第十一届人民代表大会第五次会议在影剧院开幕。

大会主席团常务主席、执行主席陈建、回永智、曹勇、刘明亮、刘国生、赵金彪、杨长新、杨建军在主席台前排就座;其他主席团成员在主席台就坐。在主席台就坐的还有:寇艳春、王云龙、李文兵、禹蔷、刘国春、孙文强、郭锋、张树根、徐维国、刘文辉、邢承武、庞立刚、县法院院长黄坤生、检察院检察长刘金生。

县委、政府、政协、武装部、监察委、法院、检察院的领导同志,部分市人大代表列席和应邀列席了会议。

本次大会应出席代表161名,实到133名,符合法定人数。

大会主席团常务主席、执行主席刘明亮主持会议。上午九时三十分,大会在庄严的国歌声中开幕。 

县长回永智向大会做海兴县人民政府工作报告。

会上,表决通过了《海兴县十一届人大五次会议关于海兴县2021年民生实事项目投票表决办法》。表决通过《海兴县十一届人大五次会议关于海兴县2020年民生实事项目完成情况满意度测评办法》。

大会还印发了关于海兴县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、关于海兴县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)、关于海兴县2020年财政预算执行情况与2021年财政预算(草案)、关于海兴县2021年民生实事候选项目形成情况的报告、关于海兴县2020年民生实事项目完成情况的报告、县人大常委会关于海兴县2020年民生实事项目督导情况的报告。