当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

小山乡召开党委会

发布时间:2021-1-26 点击数:3071

1月23日,小山乡召开党委会,会议由党委书记刘长旺主持,班子成员参加会议。刘书记就疫情防控、村“两委”换届等工作讲了重要意见。一是加大疫情防控力度,精准实施网格化管理,密切做好返乡人员排查登记和跟踪观察,不漏一户一人,一旦发现异常情况严格按照防控要求进行有效处置;二是强化引导措施落实,积极引导群众自觉抵制聚集性活动,尽量压缩外出频次,出门务必佩戴防护口罩,引导广大群众喜事缓办、丧事简办,宴会不办;三是严格按照上级文件要求,严明换届纪律,精心安排部署,做到落实组织领导到位、工作责任到位、宣传培训到位,挖掘亮点,做好换届选举程序,以高度的政治责任感,依法依规抓好村“两委”换届选举工作,确保换届选举工作圆满完成。

政府乡长臧海楠就春节、两会期间安全生产、人居环境整治、露天禁烧等工作进行了安排部署。