当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县卫生健康局 举行妇幼保健院新院搬迁揭牌仪式

发布时间:2021-1-4 点击数:1837

 

2020年12月31日上午,海兴县卫生健康局组织举办了妇幼保健院新院搬迁揭牌仪式,海兴县政府副县长付荣凤、县卫健局全体领导班子成员、县医院、中医院、疾控中心、卫生监督所、各乡镇卫生院负责同志、县妇幼保健院全体职工参加了揭牌仪式。同时,揭牌仪式还邀请了沧州市妇幼保健院、黄骅市妇幼保健院、盐山县妇幼保健院、孟村县妇幼保健院负责同志参加。

据悉,海兴县妇幼保健院新院区总投资约4000万元,总面积8500余平米,建有先进的产房、手术室,配有DR、乳腺X线机、飞利浦超声、全套检验仪器等先进设备,新增6个业务科室,设有床位45张,新院区正式运营后将为全县广大妇女儿童提供更好更优质的医疗保健服务。


 海兴县卫生健康局

2020年12月31日