当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 公告公示

海兴县人民政府关于黄牌照车辆限制通行的通告

发布时间:2020-12-28 点击数:4932

海兴县人民政府

关于黄牌照车辆限制通行的通告

海政告〔2020〕28号

为降低机动车尾气排放,改善城区空气质量,确保人民群众身体健康。按照上级工作部署,经研究,决定在我县城区实行黄牌照车辆限制通行措施。现将有关事项通告如下。

一、限行时间。自2021年1月1日起执行,全天24小时限行。

二、限行区域。海安路(不含)、兴民街(含)、海中路(含)、兴顺街(不含)合围区域为黄牌照车辆限行区域。

三、绕行路线。

1.西绕城路线。

路线1:黄辛线——海天线——津汕高速;

路线2:沿黄辛线直接去往山东方向。

2.东绕城路线。沿丹东线(原沿海线)北接黄骅港,南进山东省境内。

四、处罚。对确需进入限行区域的黄牌照车辆,需办理《临时通行证》,按指定的时间、路线通行。对未办理《临时通行证》进入限行区域的黄牌照车辆,海兴县公安交通警察大队将按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条规定,启用电子警察系统进行违法抓拍,并依据《河北省实施中华人民共和国道路交通安全法办法》第七十六条规定,处以100元罚款、记3分的处罚。

五、办证地点。黄辛线与海天线交叉口警务室、海兴县公安交通警察大队车管大厅、海丰中队。

 

 

海兴县人民政府

2020年12月24日