当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

苏基镇召开县城工业聚集区项目建设调度会

发布时间:2020-11-4 点击数:865

 近日苏基镇召开县城工业聚集区项目建设调度会议,会议由镇党委书记张余明主持,镇项目包联班子成员共同参加。

会上,苏基镇项目包联班子成员分别就所包项目建设情况、存在问题及下步推进计划进行详细汇报。

张书记指出,县城工业聚集区重点项目建设是全县经济社会发展的重中之重,关系县域经济发展大局和产业发展大局。苏基镇要始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,多措并举加大力度、加快进度、全力推进,切实抓紧抓好、抓出成效。

张书记要求,一是镇项目包联领导一定要将工作做实做细,细化流程。认真梳理项目建设存在的困难和问题,主动服务、积极作为、加强与项目单位的协调,做好相关服务和保障工作。二是积极推进施工建设的5个项目,确保如期顺利施工建设。三是积极与县相关部门搞好对接,及时与县主管领导汇报项目建设情况,协调解决好项目推进中的各类问题,确保所有重点项目建设顺利推进。