当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县卫健局召开“严细深实快”作风教育动员部署会议

发布时间:2020-10-28 点击数:810

 

10月23日,海兴县卫健局召开“严细深实快”作风教育动员部署会,深入贯彻落实县委“严细深实快”作风教育动员部署会议精神,动员系统党员干部迅速进入角色,保持昂扬向上、奋发作为的状态,把各项工作做扎实、做到位。卫健局党组全体成员、局机关全体党员干部、下属各单位主要负责人参加会议。会议由党组成员、副局长周延国同志主持。

会上,党组书记、局长郭维东同志结合卫健系统党员干部作风实际,对卫健系统开展“严细深实快”作风教育提出了具体要求:一要充分认识开展“严细深实快”作风教育的重要性和紧迫性,务必宣传好、发动好、组织好、落实好,推动卫健各项事业迈上新台阶二要紧扣主旨主题,联系思想和工作实际,在“严细深实快”这五个字上深入研究、深入思考、深查细改、全面提高三要对照自己的不足开展批评和自我批评,发现问题,剖析问题,改正问题,为卫健发展大局做好服务。