当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

海兴县委“严细深实快”作风教育领导小组召开第一次会议

发布时间:2020-10-21 点击数:1054

10月14日,海兴县委“严细深实快”作风教育领导小组组长陈建主持召开领导小组第一次会议。他强调,要深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,按照王景武书记要求,调高工作标尺,加强工作统筹,确保作风教育高标准开局高质量推进。县委作风教育领导小组副组长曹勇、郭长青、王云龙、刘国春出席会议。

陈建指出,开展“严细深实快”作风教育,是我县持续巩固推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果常态化制度化建设的重要延伸,是促使各级党员干部思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实的重要方式、有效途径。作风教育领导小组作为推进教育开展的领导机构,要切实提高政治站位,把握正确方向,认真履行职责,确保作风教育取得实实在在的成效。

陈建强调,要把握任务要求,围绕“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,做到先学一步、以上率下,实现思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实。要聚焦关键环节,把握广泛动员,深入学习;查摆问题,深入检视;剖析原因,全面整改;总结提升,形成机制等关键环节,把学和做结合起来,查和改结合起来,深入抓好结合融合,以实际工作成果检验作风教育成效;要形成工作合力,县委作风教育领导小组要抓全局、明方向,领导小组办公室要抓统筹、严督导,领导小组各成员单位要抓配合、聚合力,做到既各司其职,又通力协作,形成齐抓共管的强大工作合力。要加强舆论宣传,通过新闻报道、开设专栏、言论评论、专题访谈等形式,强化正反两方面典型的宣传教育,深入宣传作风教育的进展情况和取得的成效,形成良好社会氛围。