当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

2020年沧州市旅游产业发展大会文化旅游项目观摩团到我县观摩

发布时间:2020-9-29 点击数:921

9月28日,2020年沧州市旅游产业发展大会文化旅游项目观摩团来到我县,观摩小山火山遗迹地质公园和正大宠物文体小镇。县委书记陈建、县长回永智、政府副县长付荣凤一同观摩。

小山火山遗迹地质公园位于小山地质区,由火山多期喷发堆积而成,地势独特,当地新建的小山火山遗迹地质公园体现了火的情怀,包括火山遗迹科普研学、历史文化古迹保护、特色种植、教育娱乐等多个版块。

正大宠物文体小镇包括宠物经济科技园、休闲渔业、体育竞技场馆、五公里景观水系建设、五公里景观路建设、五公里大堤文化、200亩中药花海、100亩桑葚园和新鲜果蔬采摘等元素,让人们体会不一样的田园综合感受。

观摩中,我县各景点风景优美,亮点纷呈,游人如织的美丽景色给考察团留下了深刻印象,通过观摩,大家充分感受到我县文化和旅游深度融合发展所取得的巨大成就。