当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县市场监管局全面动员部署“三创四建”活动

发布时间:2020-3-19 点击数:2985

318日,海兴县市场监管局召开三创四建活动动员部署会议,深入学习贯彻县委、县政府关于开展三创四建活动打造山海相依海陆联动开放开发新格局的重要部署,对全县市场监管系统开展三创四建活动进行全面动员。县市场监管局党组书记、局长贾荣鑫主持会议并讲话,局党组成员、副局长刘晓传达了县局三创四建活动实施方案局领导班子成员、机关股室及各分局负责人参加了会议。

会议要求,全县市场监管系统要提高站位,深刻领会“三创四建”活动的总体要求和重要意义,把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,紧密结合市场监管工作实际,创造性的开展工作。为统筹推进工作落实,县局制定了《海兴县市场监督管理局关于开展“三创四建”活动打造山海相依海陆联动开放开发新格局的实施方案》,明确了四个方面的具体工作:一是开展创城创卫活动,提升食品安全治理水平,二是发挥监管服务职能,推进经济社会高质量发展,三是深化“放管服”改革,打造一流营商环境,四是健全治理防控体系,推进平安海兴建设。会议强调,要严密组织,扎实推动“三创四建”活动取得实效。县局成立了“三创四建”活动领导小组和工作专班,局党组书记、局长贾荣鑫同志任组长,党组成员、副局长刘晓任常务副组长,其他班子成员任副组长,机关各股室、各基层分局负责人为成员。要求各分局和股室依照职责分工,落实责任到人,统筹推进,加强督导,力争有亮点、有特色。