当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

海兴县举行2020年春季重点项目集中开工活动

发布时间:2020-3-3 点击数:4606
3月2日,我县举行2020年春季重点项目集中开工活动。县领导陈建、曹勇及县委、县政府、市委大督查工作组有关领导、县直各部门和各乡镇党政主要负责同志、农场场长、经济开发区分管负责同志,项目建设单位代表出席集中开工活动。

县委书记陈建,宣布2020年海兴县春季重点项目集中开工。

县委常委、常务副县长禹蔷主持项目集中开工活动。县农场主要负责人、项目单位负责人分别做了表态发言。

据了解, 今天开工的沧州三丰牧业有限公司禽类(鸭坯)深加工项目等六个项目近五亿元,其中沧州三丰牧业有限公司禽类(鸭坯)深加工项目,总投资3.60亿元,建成后可加工禽类1200万羽,年实现供给禽肉2.7万吨,禽副产品1.1万吨,生产饲料9万吨,有机肥3万吨,可实现年营业收入6.1亿元。公司与北京大鸭梨餐饮有限公司供应基地合作,在传承传统文化基础上实现现代化产业化经营。该项目的实施,将进一步促进海兴现代农业园区农业产业结构升级,开创绿色循环产业链发展新模式。