当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

我县举办2020年春节联欢会

发布时间:2020-1-17 点击数:9936

我县举办2020年春节联欢会

 

欢歌贺新春,扬帆新时代。1月16日,县文体广电和旅游局演播大厅内,张灯结彩、座无虚席,处处洋溢着节日的喜庆气氛。由文体广电和旅游局主办的2020年春节联欢会在这里举行。县领导赵金彪、杨建军、付荣凤、徐维国同现场观众欢聚一堂,共贺新春佳节!

晚会在开场舞《盛世欢歌贺新春》中拉开帷幕,演员们身着节日的盛装,在舞台上演绎着心中的喜悦。优美的旋律、绚丽的灯光、曼妙的舞姿、嘹亮的歌声,唱出了海兴人心中的豪迈和对美好未来的无限憧憬!整台联欢会编排独具匠心,表演精彩纷呈,到处充满着喜庆祥和的气氛,演员们用多种艺术表现形式,热情讴歌全县上下在建设沿海强县进程中,坚定信心,迎难而上,奋力拼搏的精神风貌。一个个节目精彩纷呈,倾情演出点燃了寒冬中观众的热情,节日的旋律在一片欢乐的海洋中流淌,处处充满新春喜庆和浓浓的年味儿。联欢晚会在歌伴舞《共圆中国梦》落下帷幕。

整台晚会高潮迭起、精彩纷呈,为观众送上了完美的视听盛宴,也表达了全县人民对美好生活的无限赞美。展望新的一年,中国特色社会主义进入了新时代,海兴也站在了新的历史起点上,我们要适应新形势,聚焦新目标、落实新部署,努力在新时代展现新气象,实现新作为、创造新业绩。