当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

县委书记陈建深入基层走访慰问

发布时间:2020-1-22 点击数:5535

县委书记陈建深入基层走访慰问

 

近日,县委书记陈建走访慰问老党员、贫困户、困难农民工、退役军人。

在李常丰村老党员李玉发家,陈建亲自把慰问金送到老人手中,并与他进行了亲切交谈,详细了解了老人的身体状况和生活情况。陈建握住老人的手说,我代表县委、县政府来看望您,感谢您为党的事业和社会发展所做出的贡献,祝您健康长寿。同时,陈健叮嘱相关人员,一定要照顾好老人,使老人能够更好的享受晚年生活。

在张常丰贫困户王宝新家中,陈建详细了解了他的生产、生活情况,一边鼓励他们要坚定生活信心,努力用自己的双手改变生活,一边要求随行人员,对贫困群众要给予更多关怀,让他们感受到党和政府的温暖。

在苏基镇付常丰村退役军人王金凯家,陈建详细了解老人身体状况和生活情况,陈建指出,退役军人是新时代的见证者、开创者、建设者,是党和国家的宝贵财富,他们为社会主义国防事业和建设作出了极大贡献。各级党委、政府要深入贯彻落实习近平总书记关于国防和军队建设一系列重要指示精神,扎实做好退役军人服务管理工作,切实保障退役军人合法利益,全力保障退役军人生产生活。