当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县审计局三举措推进投资审计管理平台运用工作

发布时间:2020-1-8 点击数:2781

         一是强化组织领导。投资审计管理平台的应用是推进审计信息化的重要举措,海兴县审计局要求分管局领导负责,投资中心负责人牵头,平台管理人员具体落实,层层强化责任,提高思想认识水平,把平台的推广和应用工作落到实处。

二是强化学习应用。投资审计管理平台作为新生事物,信息化水平高,为积极推进平台运用,该局着力加强学习培训工作,结合具体案例,图文并茂地诠释了平台的使用方法和注意事项。学以致用,使每一位工程审计人员都能熟练掌握平台这一“新式武器”。

三是强化监督考核。着力加强过程控制,从建设单位网上申报资料,到项目正式立项、招选协审中介、项目实施、审计结果、资料归档等全部审计过程纳入平台,由事后监督变为全过程监督考核,有效提升投资审计质量和管理水平。