当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 公告公示

关于2019年海兴县政府系统事业单位公开招聘人员进行体检的通知

发布时间:2019-12-30 点击数:14907

根据《海兴县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,现对完成资格复审的合格人员进行体检,现将体检事项通知如下:

一、体检时间

202012

二、具体安排

请考生于体检当日上午7:15在县政府门口集合,不得迟到,统一到指定医院进行体检。

三、注意事项

1)考生须携带身份证参加体检,每人交纳体检费260元。

2)考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检前禁食,空腹参加体检。

3)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4)除特殊情况经县公开招聘主管机关同意外,应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

 

联系电话:0317-6621178

 

附名单:寇成龙、宋小蕾、刘非同、刘树松、朱奕璇、刘乔飞、王凤伟、姚丽梦、武亚男、张彦杰、张利至、李亚杉、龚晓雄、于建泽、于桂芳、李沛昆、胡婷婷、刘德森、孔韵、王涛、刘颖、王国芳、翟佳文、赵晖、齐千城、王康、吴炳健、白剑、彭宏竹、杨士玉、赵树群、蒋钊、王占辉、王晓霞、吕春辉、李泽商、田长宇、王雅晴、徐伟娜、杨宁、许云增、冯帅、任兴晔、杨景泽、胡晓勤、刘仪萱、张煜、张艳明、张雪瑶、周延原、刘建文、于建蕾、刘秀娟、姜秉圣、刘凤雪、王浩、王洪林、张兴乐、张文涛、关露、吴冰冰、孙美晨、李玲秀、白煜、高祥升、于海涛、胡文可、马晓晴、杨建超、常冉冉、马恬恬、赵越、翟佳、崔艳杰、李馨雨、采金环、鲁慧、孙亚腾、张倩丽、李娜、杨景彪、梁蒙蒙、杨文杰、付霞

 

 

海兴县公开招聘领导小组办公室

 20191230