当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

县领导带头开展“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动

发布时间:2019-12-3 点击数:4939

122日,为深入开展“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动,切实让基层群众真切感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育在身边。领导陈建、李洪昌等来到县城新区海中路与兴平街交叉口以西 ,与党员群众代表一起清理荒草。

在清理荒草的现场,大家干得热火朝天。一到现场,县领导就拿起工具,与党员群众一同忙碌起来。大家团结一心,分工合作,在初冬干冷天气里干的热火朝天在大家共同努力下,整片区域呈现出干净整洁的景象。县委书记陈建一边劳动,一边向大家询问专项行动的开展情况,听取基层党员群众的意见建议。他指出,清理荒草是优化城乡人居环境的重要举措,是主题教育为民服务办实事的具体措施。各级党组织要把专项行动作为当前主题教育的重要内容,站在讲政治、顾大局的高度抓好组织落实,聚焦重点、靶向施策、全力推进,确保专项行动全覆盖、无死角、无遗漏;要坚持支部引领、干部带头、党员带动、党群互动,动员广大干部党员主动投身一线,迅速掀起开展专项行动热潮,切实增强群众的获得感、幸福感。以实际行动践行初心使命,把为民服务解难题落细落小落实,让群众看到主题教育带来的实际变化。

当天,县委、人大、政府、政协、纪委监委、苏基镇下辖各级党组织及全体党员也开展了“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动。