当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

青先农场开展“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动

发布时间:2019-11-22 点击数:2746


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近期,青先农场结合自身实际,开展了“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动。

一、高度重视,加强领导

  为保证“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动扎实推进。11月13日,青先农场召开了“清理荒草优环境”专项行动工作会议,研究制定了《“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动实施方案》,明确了工作目标和工作任务,成立了专项行动领导小组,将专项行动工作任务落实到人。会后,马上开展了有关工作。

  二、 加强宣传,营造氛围

“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动在辖区内进行大力宣传,悬挂1条宣传标语,张贴30份明白纸,在辖区内形成了大力开展清理荒草工作的浓厚氛围。

三、清理荒草工作

1)在新区、三队、四队同步推进专项行动,每天由专人专车完成荒草、秸秆、垃圾清理工作,从11月12日开始集中力量对三队、四队、沟渠、林下、田间路边等地荒草、秸秆、垃圾进行清理整治,确保在11月22日前完成全部清理整治工作。

2)11月15日,辖区“为民服务办实事、清理荒草优环境”专项行动进行第一次督查验收,确保新区100%完成清理工作,三队、四队完成40%清理工作;11月25日进行第二次督查验收,确保完成全部清理工作。