当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县召开ETC推广发行工作推进会议

发布时间:2019-10-19 点击数:5798

       1018日,我县召开ETC推广发行工作推进会议,副县长孙文强及相关部门负责同志参加会议。 

孙文强强调大力推动高速公路ETC发展应用,是贯彻落实国家、省、市重大决策部署的重要政治任务。全县各相关部门要统一思想,提高政治站位,充分认识推动ETC发展应用的重要性和紧迫性,切实增强责任感,主动担当,确保如期完成目标任务。

孙文强要求,各乡镇各单位各部门要加大宣传力度,创新宣传方法,广泛开展相关政策宣传,在全社会营造正确认识、广泛参与的良好氛围。要建立台账,及时收集、上报本单位ETC安装进展情况,进一步加强督导检查,扎实推进ETC安装发行工作。同时,各银行要进一步提升服务质量,提供上门安装服务,优化办理流程,方便客户自助安装,确保如期圆满完成目标任务。