当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

海兴县建成食品药品安全科普宣传公园

发布时间:2019-10-22 点击数:5663


为进一步普及食品安全知识,增强群众食品安全意识,海兴县市场监管局在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,创新食品安全宣传方式方法,精心打造建成我县首个食品药品安全科普宣传公园,受到了广大群众的好评。

为了做好食品药品安全科普宣传公园建设工作,海兴县市场监管局依托海兴新城体育公园,从规划设计到内容安排进行精心打造,县局有关领导和股室负责人多次亲临现场进行考察研究,按照省、市“六个有”的要求,积极推动工作落实,共制作建成落地式宣传橱窗6幅,LED宣传大屏幕1块。科普公园将内容丰富、贴近群众的食品安全知识、相关法律法规,用一块块独具特色的宣传栏生动地展示出来,使群众在休闲散步的同时受到潜移默化的教育,大大增强了食品安全宣传效果,营造了食品安全人人参与、社会共治共享的良好氛围。