当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

辛集镇举办迎国庆70周年戏曲下乡活动

发布时间:2019-9-2 点击数:1323


辛集镇举办以“戏曲下乡文化惠民,传递美德温暖百姓”为主题的迎国庆70周年戏曲下乡活动。

辛集镇精心组织,在辖区内10余个举办戏曲下乡活动,把精彩演出送到农民家门口,给老百姓送去文化精神食粮,使群众在家门口就能欣赏传统戏剧艺术的独特魅力。台下的大爷大妈目不转睛的盯着舞台,全神贯注,享受社会主义新农村的美好生活。一出出家喻户晓的戏曲,引导群众向善向美,具有深刻的现实教育意义。台上演员表演专业而又投入,台下群众掌声不断、笑声不停。演员轻快的动作,活泼的表情。幽默的语言,深受群众的喜爱。本次活动在为基层百姓送去节目的同时,积极宣传党的方针政策,为基层干部群众送去更多、更好、更美的精神食粮,深受广大人民群众喜爱,满足了人们日益增长的精神文化需求!

庆祝建国七十周年到来之际,戏曲下乡活动丰富农村群众的文化生活,进一步激发了大家爱党、爱国的热情