当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

苏基镇举办喜迎建国七十周年文化惠民演出

发布时间:2019-8-21 点击数:7295


8月16晚,苏基镇举办以“我和我的祖国”为主题的喜迎建国七十周年文化惠民演出。

举行此次演出是为了隆重迎接建国70周年,营造浓厚的庆祝氛围,丰富广大人民群众的业余文化生活。此次活动由苏基镇政府主办,苏基镇文化服务中心、县曲艺协会承办。

此次演出有歌舞、戏曲、旗袍秀等,形式多样、主题鲜明、内容丰富、内涵性强,群众喜闻乐见,演员们个个精神抖擞,你跳我唱气氛活跃,掌声热烈不断。将群众性、娱乐性、观赏性和艺术性淋漓尽致地体现出来,表达了对党、祖国、对家乡无限的赞美之情。

一个个精彩的节目让在场观众目不暇接,向人们展示了新中国成立70 年以来,人们生活水平的提高,家乡变化越来越大,老百姓的日子一天比一天红火。表达了人们对祖国的热爱之情、赞美之意!鼓舞人心,摧人奋进。让人热血沸腾,激起现场观众强烈的爱国热情,让观众们在喜迎建国70周年的同时品尝到一道精美的文化大餐,赢得了现场观众的一致好评。

此次演出在歌伴舞《人面桃花》中落下帷幕。