当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县召开推广应用ETC工作调度会议

发布时间:2019-8-12 点击数:7130

我县召开推广应用ETC工作调度会议

 

8月9日,我县召开推广应用ETC工作调度会议。政府副县长孙文强出席会议。

在听取完有关部门推进ETC安装工作进展情况后。孙文强指出,要提高政治站位,充分认识取消高速公路省界收费站推广ETC发展应用的重要性和紧迫性,这项工作既是重大的民生工程,也是严肃的政治任务,各级各部门要把这项工作作为践行“四个意识”,落实“两个维护”的实际行动,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,不折不扣、全心全力抓好落实。

孙文强要求,各乡(镇)场,各有关部门要进一步完善工作方案,细化各项任务,明确责任部门和责任人员,制定针对性措施,要把握时间节点,通力合作、群策群力,大力推动ETC安装工作;加强宣传引导,展多种形式的宣传;要密切协作配合。按照工作分工,认真履职尽责。要严格考核问责。对工作推进不力、进度滞后或产生严重问题的,在全县通报整改,确保快速有序完成推动ETC发展应用任务。