当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

苏基镇“喜迎建国70周年”祖国颂朗读活动

发布时间:2019-8-14 点击数:7693

为迎接祖国母亲70岁华诞的到来,7月31日下午,苏基镇举行了“喜迎建国70周年”祖国颂朗读活动。“敲响那一排铜质的编钟,浑厚而清亮的左音右韵由远及近......”活动在镇党委书记张余明的《祖国颂歌》的朗读中拉开帷幕。随后镇长吴强深情朗读了一首《人民万岁》,接着镇政府工作人员也分别朗读了《祖国颂》、《跟党走,我们的选择》、《祖国是什么》《我骄傲,我是中国人》《我爱你中国》《我的祖国我的家》《我的祖国》等。大家感情真挚,语言铿锵,会场上不时响起阵阵掌声。值得一提的是我们请到了两位“特殊嘉宾”,分别是杨胜全和陈志康小朋友,他们的精彩朗读为我们的活动增光添彩。活动结束后,大家纷纷表示这次活动非常有意义,是一次丰富而生动的爱国主义教育活动,通过朗诵经典诗歌,让广大干部群众既接受了一次潜移默化的教育,又激发了大家的爱党爱国热情。