当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 公告公示

海兴县农业农村局关于海兴县2019年信息进村入户工程县级运营商遴选结果的公示

发布时间:2019-7-30 点击数:3063

海兴县农业农村局

关于海兴县2019年信息进村入户工程县级运营商遴选结果的公示

 

按照海兴县农业农村局《关于遴选海兴县2019年信息进村入户工程县级运营商的公告》要求,县农业农村局组织技术专家评审小组对海兴县鹏程商贸有限公司等几家公司提交的申报材料进行了评审,经审议定:海兴县鹏程商贸有限公司、海兴经纬三百六十度电子商务有限公司两家公司为海兴县2019年信息进村入户工程县级运营商。

现将遴选结果进行公示,公示期:2019年7月30日至8月3日。公示期内如有异议,请以书面形式实名向海兴县农业农村局提出并附相关证明材料,逾期不再受理。

联系电话:0317-5544800

 

               海兴县农业农村局

             2019年7月30