当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

香坊乡卫生院举行搬迁仪式

发布时间:2019-7-26 点击数:1557

香坊乡卫生院举行搬迁仪式

 

近日,香坊卫生院举行搬迁仪式。政府副县长付荣凤出席搬迁仪式。

付荣凤代表县委、县政府对香坊乡卫生院搬迁表示热烈的祝贺,指出,党的十八大以来,中央提出了健康国家战略的目标,把健康中国建设上升为国家战略,把健康卫生事业置于优先发展的位置,提出了“没有全民健康,就没有全面小康”的要求。县委、县政府积极贯彻落实党中央、国务院关于理疗卫生工作的决策部署,加大财政投入,投资进1亿元高标准建设了县医院,分别投资3120万元、2600万元在新城区建设了总医院和妇幼保健院。在基层医疗卫生事业方面,公开招来了一批卫生事业编制人员,配强基层医疗队伍,新建197个村卫生室并达到了规范要求。此次香坊乡卫生院的搬迁,对于改善医疗服务条件,优化区域医疗卫生服务体系,更好的满足人民群众日益多元化的就医需求具有十分重要的意义。希望卫生院全体医护人员以此为契机,不忘初心牢记使命,强化服务理念,创新服务模式,不断提升医疗技术水平、医疗服务和管理水平,让周边的群众充分享受到价格合理、服务优质技术的医疗服务,为促进全县经济社会协调发展作出新的更大贡献。

付荣凤与卫健局主要负责人为卫生院共同揭牌。

仪式后,付荣凤深入到香坊乡杨埕村建档立卡的贫困户家中,了解了家庭医生签约履约情况。