当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

省委老干部局副局长吴广超到我县调研

发布时间:2019-7-19 点击数:2338

省委老干部局副局长吴广超到我县调研

 

7月19日,省委老干局副局长吴广超一行到我县调研综治平安建设和老干部工作。市委组织部副部长、老干部局局长穆铁英、县领导陈建、回永智、马玉辉、王凤广,县关工委主任王淑凤、副主任张玉荣参加有关活动。

吴广超深入到赵毛陶镇尤东村,与村两委负责同志亲切交谈, 详细了解该村综治基础工作开展以及社会矛盾排查化解工作情况,对该村进一步加强平安建设,促进工作升级,夯实社会稳定基础提出了具体要求。并在县委召开座谈会,认真听取了我县综治平安建设情况以及老干部工作情况的汇报。

吴广超指出,近年来,海兴县认真贯彻落实中央、省委关于政法综治工作的决策部署,创新社会治理,持续深化平安建设,五老帮教等特色工作开展,充分发挥了老干部在综治工作中的作用,有力维护了社会大局稳定,成绩有目共睹,值得充分肯定。

 吴广超强调,要积极探索新形势、新常态下的离退休干部各项工作,切实抓好老干部政治、生活待遇的全面落实,大力推进老干部学习活动阵地建设,充分发挥老干部正能量和自身优势,使其更好的发挥余热,为地方发展贡献力量,进一步推动老干部各项工作迈上新台阶。

 县委书记陈建对省委老干部局调研组一行来我县调研指导工作,表示欢迎。并表示,将按照调研组提出的要求,不断夯实基础,明确工作思路,主动作为,勇于担当,锐意创新,扎扎实实把今年各项工作任务落实到位,推动平安建设和老干部工作再上一个新台阶。

县长回永智就进一步做好平安建设和老干部工作讲了意见。