当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县举行县毛体书法家协会、毛体书法研究会迁址庆典暨书法笔会活动

发布时间:2019-7-25 点击数:1482

我县举行县毛体书法家协会、毛体书法研究会迁址庆典暨书法笔会活动


7月24日,我县举行毛体书法家协会、毛体书法研究会迁址庆典暨书法笔会活动。县委常委、宣传部长郭长青、政府副县长付荣凤、河北省毛体书法家协会主席韩振英、中书协沧州考级基地主任于兴玮、燕赵书画院的各位书画家参加此次活动。

郭长青在致辞中指出,海兴县毛体书法家协会,至今成立整整五个年头了。这五年中,组织书画展、书画笔会、书法进校园和送春联下乡等活动,提高了海兴文化品味,为弘扬海兴文化正能量作出了积极贡献。新址的落成使用,必将为我县毛体书法家协会的发展壮大、书法艺术水平的提高、助推海兴文化发展,起到强有力的促进作用。恳切希望省毛体协会书法家协会、中书协沧州考级基地、燕赵书画院以及社会各界朋友一如既往地关注和支持我县书法艺术的进步,关注和支持海兴文化事业的发展。也希望海兴县毛体书法家协会、研究会,在社会各界的大力支持下,再接再厉,务实创新,多出精品,提升品味,将书法艺术推向一个新的高度,为繁荣发展海兴书法艺术,提升海兴对外影响力作出新的贡献。

河北省毛体书法家协会主席韩振英为新会员颁发了会员证。

河北省毛体书法家协会主席韩振英、中书协沧州考级基地主任于兴玮分别作了讲话。对省毛体书法家协会、毛体书法研究会海兴分会提出了希望和要求。河北省毛体书协副主席、河北省毛体书协研究会海兴分会负责人致欢迎词。

县委常委、宣传部长郭长青、河北省毛体书法家协会主席韩振英共同为对省毛体书法家协会、毛体书法研究会海兴分会揭牌。河北省毛体书协顾问委员会主任,艺术委员会主任刘芳庭河北省毛体书法家协会副主席刘常青、中书协沧州考级基主任于兴玮共同为中国书协沧州考级基地海兴分站揭牌。揭牌仪式后,各位艺术家挥毫泼墨,一展风采。