当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

我县举行首届“凯达”杯篮球比赛

发布时间:2019-7-8 点击数:2275

我县举行首届“凯达”杯篮球比赛

 

为落实全面健身条例,推进双创双服活动开展,7月6日,首届“凯达”杯篮球比赛在县体育场开赛。县文体广电和旅游局、海兴凯达建筑工程公司相关负责人参加开幕式并分别致辞。运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓。

本次比赛由文体广电和旅游局主办、海兴凯达建筑工程公司承办,共有12支队伍参加。

据了解,本届篮球赛遵循国际篮球赛制。比赛现场大家自觉遵守比赛规程,气氛十分热烈,队员们精神饱满,都拿出了自己的看家本领,各队伍拼抢激烈、默契配合、技术娴熟,你争我夺,相互抵死防守,发挥出各自的全身本领,优美的上篮、精彩的远投,比分交替上升,不放过任何一个投篮机会。一次次成功的配合,一个个精彩的进球,让观众的喝彩声、加油声、掌声不断。队员们听从指挥,服从裁判,充分发扬了友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,给观众们奉献了一场精彩的视觉盛宴。

此次比赛,旨在通过篮球赛形式,切磋球艺、强健体魄、丰富职工的业余文化生活,促进了大家的身心健康,缓解了工作压力,增进了友谊,锤炼了意志,增加了团队协作和开拓创新精神,更进一步推动我县体育文化事业全面发展,丰富干部群众的文体生活。