当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县党政观摩团赴东光县观摩项目建设

发布时间:2019-6-19 点击数:2143

我县党政观摩团赴东光县观摩项目建设

 

6月18日,县委书记陈建、县长回永智、县委常委办公室主任王云龙、政府副县长郭峰及海兴经济开发区管委会常务副主任孔令宵率领住建、环保、发改、国土等县直有关部门主要负责同志一行13人,赴东光县进行项目观摩。

在位于东光县京南科技示范园和包装机械装备制造基地的20多个重点项目建设一线,参观人员详细了解了这些项目招商引资的成功经验,认真考察了这些项目的产品生产工艺、节能减排工作和所在工业园区的软硬件配套服务设施建设。

县委书记陈建强调:全县领导干部要通过这次观摩活动开拓眼界,增长见识,进一步看清与兄弟县市存在的差距。四套班子领导要带动全县领导干部进一步解放思想、强化发展观念,进而带动企业家和广大群众的思想大解放。

陈建指出:今年以来,在全县上下的共同努力下,我县招商引资工作已经初见成效,各级各部门在巩固好前期工作成果的同时,要积极走出去招商引资,利用一切可利用的资源,外出跑办吸引一批顶天立地的大项目。同时也要进一步优化县域经济发展环境,千方百计破解企业发展中存在的难题,更好的服务企业。国土、环保等职能部门要切实转变干部作风,大力提高机关效能,以高质量的服务推动县域经济又好又快地发展。