当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 今日海兴

我县举行“熙乐经典扶贫鸡苗捐赠仪式”

发布时间:2019-6-21 点击数:2122

我县举行“熙乐经典扶贫鸡苗捐赠仪式”

 

6月20日,我县举行“熙乐经典扶贫鸡苗捐赠仪式”,县委常委、副县长贾永强,政府副县长郭峰出席捐赠仪式。

近年来农家书屋杂志社、熙乐经典农业科技有限公司高度重视全国各地扶贫开发事业,在我县全面巩固提升脱贫成果的关键阶段,县委常委、副县长贾永强多次协调对接,他们再次伸出援助之手,为我县贫困群众送来7万只扶贫鸡苗,全县一个农场、两个蛋白桑特色园区和1550余户贫困家庭受益,解决贫困群众生活中的难处,助力我县扶贫产业再登新高。

贾永强主持捐赠仪式并讲话,他首先对爱心企业的扶贫善举表示感谢,同时希望能有越来越多的社会爱心企业和爱心人士积极参与到脱贫攻坚工作中来,充实壮大扶贫队伍。帮扶干部要担起扶贫的主体责任,主动作为,认真落实好各项扶贫工作,督促贫困户积极响应扶贫政策,发展好产业,巩固好脱贫成效,坚定信心保持决心打赢扶贫攻坚战。

郭锋致答谢词,他表示,希望各乡镇、各村以此次扶贫鸡苗捐赠为契机,加强扶贫政策宣传,让贫困群众认识到社会各界时刻在关心着他们的生活状况,时刻在期盼这他们能够振作精神、自食其力,早日脱贫致富。同时也希望乡镇干部、驻村干部继续以饱满的热情投入到帮扶工作当中,指导贫困群众将受赠扶贫鸡养好。县委、县政府也将继续多方面谋划帮扶措施,保障贫困群众不受“两不愁,三保障”问题的困扰,生活水平得到进一步的提升。一定不辜负社会各界对海兴县扶贫开发工作的支持与帮助。

农家书屋杂志社负责同志做了讲话。

县扶贫开发办公室负责同志向熙乐经典农业科技有限公司赠送锦旗。

捐赠仪式结束后,各乡镇于苏基新民居西侧道路处领取发放鸡苗。