当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 乡镇动态

苏基镇召开沿河违建拆除专题调度会

发布时间:2019-6-17 点击数:1943

  6月14日上午,苏基镇召开沿河违建拆除专题调度会。会议由党委书记张余明主持,镇长吴强及相关镇村两级河长同时参加。

首先镇长吴强宣读了县委、县政府下发的关于河长制及河湖“四乱”清理相关文件,对下步工作开展做出安排部署,并要求在9月底前将我镇所有沿河违建拆除完毕。同时指出镇村两级河长巡河必须确保次数和质量,发现问题及时处理到位。分管领导组织委员陈明星,针对我镇17处沿河违建做出详细说明和具体分工,要求每周四把进度及时报镇农办汇总、通报。

最后,党委书记张余明作出重要讲话,指出当前全国上下环境污染治理攻坚战的重要性与严峻性,并安排涉及沿河违建镇村干部做好养殖户宣传指导工作,鼓励本户主动自拆,确有难度的镇政府可助拆,强调从现在开始加快行动必须在规定时间内全部完成。