当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 部门聚焦

县发改局召开居民管道燃气配气价格和阶梯价听证和调整听证会

发布时间:2019-6-13 点击数:1792

县发改局召开居民管道燃气配气价格和阶梯价听证和调整听证会

 

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》有关规定,海兴县发改局召开居民天然气配气价格和阶梯气价听证会。展改革局相关负责人和社会各界代表人士参加会议。

按照听证程序,相关负责人就听证会的有关情况做了说明。介绍了定价成本监审情况;《海兴县居民用管道燃气配气价格和阶梯气价听证方案》和《关于制定海兴县兴德燃气有限公司管道配气价格和阶梯气价的意见》。

各位代表从不同的角度,不同的层面,畅所欲言,各抒己见,分析的客观透彻,论证的有理有据,对制定海兴县居民用管道燃气配气价格和阶梯气价的必要性进行了广泛深入的分析和讨论,充分表达了各自的意愿和观点,并提出了很多建设性意见和建议。

相关人员表示,对各位代表提出的合理意见,将认真研究吸纳,确保居民用管道燃气配气价格制定的更加合理。将按照发改局和县政府的要求,在充分考虑各位代表意见的前提下,作进一步修改和完善,然后报县政府审定,最终确定居民用管道燃气配气价格和阶梯气价,以及上下游价格联动机制,并向社会公布。