当前位置: 首页 >> 首页 >> 最新动态 >> 公告公示

海兴县农业农村局关于2019年蝗虫专业化统防统治社会化服务组织遴选结果的公示

发布时间:2019-5-30 点击数:3012

海兴县农业农村局

关于2019年蝗虫专业化统防统治社会化服务组织遴选结果的公示

 

  按照海兴县人民政府办公室关于印发《海兴县2019年蝗虫防控资金使用方案》的通知和海兴县农业农村局《关于遴选2019年蝗虫专业化统防统治社会化服务组织的公告》要求,截止5月23日17:30,收到海兴县盛农农机专业合作社共1家社会化服务组织申请参加遴选2019年蝗虫专业化统防统治社会化服务组织的申报材料。县农业农村局组织技术专家评审小组其提交的申报材料进行了评审,认为符合认定有关条件,拟认定:海兴县盛农农机专业合作社为海兴县2019年蝗虫专业化统防统治社会化服务组织。

现将遴选结果进行公示,公示期:2019年5月31日至6月6日。公示期内如有异议,请以书面形式实名向海兴县农业农村局反映,逾期不再受理,联系电话:18903176806。

 

                海兴县农业农村局

               2019年5月30日